Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pour un exercice ke je ne comprend rien

Posté par marco-to62 (invité) 15-01-05 à 21:47

Soient tris points alignés A,B,C ditincts e alignésds cet ordresur une droite(D).
Repondre aux questions en justifiant
1/ ou st les points du plan tel ke le vecteurs MA+vecteurs MB=vecteursAB   (vecteurs=V)?
2/"                                           "V NA+V NC=V BC?
3/"                                           "V PA+PB?
4/"                                           "QA=QB?
5/"                                           " V RC= V BA
MERCI D4AVNCE E AIDEZ MOI SVP

Posté par
Lopez
re : pour un exercice ke je ne comprend rien 15-01-05 à 22:30

Salut
Utilise la relation de Chasles
1/ M/ MA + MB = AB
      MC + CA + MC +CB = AB
      2MC = AB - CA - CB
      2MC = AB + AC + BC
      2MC = AC + AC = 2AC
      MC = AC donc M = A
bien sûr il s'agit de vecteurs
fais la même chose pour le reste

Posté par marco-to62 (invité)exo pour demain 16-01-05 à 21:10

Soient tris points alignés A,B,C ditincts e alignésds cet ordresur une droite(D).
Repondre aux questions en justifiant
1/ ou st les points du plan tel ke le vecteurs MA+vecteurs MB=vecteursAB   (vecteurs=V)?
2/"                                           "V NA+V NC=V BC?
3/"                                           "V PA+PB?
4/"                                           "QA=QB?
5/"                                           " V RC= V BA
bon g deja fait le 1 et le 2 quelqu'1 de gentil m'avait dit comment on faisait
mé les autres j'ai pas reussi
merci d'avance a+


*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : pour un exercice ke je ne comprend rien 16-01-05 à 21:21

Pas de multi-post STP ! C'est vraiment pénible pour nous de devoir déplacer tous ces messages...
3/ Il n'y a pas d'égalité.
4/ QA=QB (en longueur)
Tout point Q sur la médiatrice de [AB] vérifie QA=QB, de même si Q est sur la médiatrice de [AB], QA=QB.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !