Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Pourcentage

Posté par
Marth
14-12-12 à 21:11

Bonsoir j'ai un problème pour des résultat que j'ai obtenue avec des pourcentages les voici:
144[vg+][cn+]=45,7% 141[vg][cn]=44,75%  13[vg+][cn]=4,1%  17[vg][cn+]=5,4% Total=315  
Je voudrais qu'on m'explique pourquoi j'ai ces résultat en pourcentage

Posté par
Marth
re : Pourcentage 14-12-12 à 21:23

Car je n'arrive pas a trouver ses résultats

Posté par
flight
re : Pourcentage 14-12-12 à 22:52


dabord un peu de politesse , ensuite un énoncé clair apres on verra pour t'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !