Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

pourcentage

Posté par
buffy
21-05-06 à 13:44

bonjour,  svp je n'arrive pas à comprendre :

- la moitié des élèves du collège Malraux apprend l'anglais en première langue
un quart des élèves : l'allemand
un dixième l'italien
et les autres l'espagnol

ecrire les données sous forme de %

merci de m'aider

Posté par
Violoncellenoir
re : pourcentage 21-05-06 à 13:49

La moitié = 50%  ( 100/2)
Un quart = 25%   (100/4)
Un dixième = 10%  (100/10)¨

Il reste 100-50-25-10 = 15% pour l'espagnol

Posté par
buffy
pourcentage 21-05-06 à 14:02

merci beaucoup Violoncellenoir

Posté par
Violoncellenoir
re : pourcentage 21-05-06 à 14:03

avec plaisir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !