Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Pourcentages correction

Posté par DOLI (invité) 31-05-05 à 13:08

Bonjour et merci de me corriger.

Djibil a 7 disques de rap, ce qui représente 35% des disques de sa collection.
Combien de disques Djibil a-t-il en tout?

J'ai trouvé que le protagoniste avait 20 disques.
Ne me suis-je pas trompée ?

Posté par
infophile
re : Pourcentages correction 31-05-05 à 13:13

7 = (35/100)x avec x le nombre de disques de Djibil

7 = (35x)/100

35x = 700
x = 700/35
x = 20

Bien joué



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !