Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pouriez vous m aidez s il vous plait

Posté par Marshall Mathers (invité) 18-05-04 à 20:06

Boujour pouriez vous maidez je bloke pour c trois kestion

On considère les points suivants E(0;-4);F(4;2); G(-3;-2)
2)Calculer la distance EF
3) Démontrer que le triangle GEF est rectangle en E
4)Calculer les coordonnées du milieu K du segment [EF]

MeRcI D'avance!

Posté par
siOk
re : pouriez vous m aidez s il vous plait 18-05-04 à 20:45


Bonjour,

2) Formule du cours  EF = Racine(52) = 2 Racine(13)

3) Calcule aussi GF = racine(65) et GE = racine(13)
Utilise la réciproque du théorème de Pythagore

4) Formule du cours   K(2 ; -1)


Bon je n t'en fais pas plus... c'est un grand classique du
brevet des collèges.

Posté par defray (invité)re : pouriez vous m aidez s il vous plait 19-05-04 à 16:21

***

Posté par
stella
re : pouriez vous m aidez s il vous plait 19-05-04 à 16:28

Nom mais ça ne va pas. Tes grossièretés va les écrire ailleurs. Ici
c'est un site de mathématiques très sérieux. Tu ferais bien
de prendre des cours de français au lieu d'écrire des insanités.

Stella



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !