Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pouriez vous m aidez sil vous plait jdoit le rendre pour demain

Posté par Charf (invité) 16-05-04 à 23:37

Bonsoir ts le monde pouriez vous m'aidez sil vous plait jdoit
le rendre pour demain g bo chercher je comprend pas

Calculer les coordonnées du point K, image de J par la translation de vecteur
  [smbH]vectv[/smbL] ds chacun des cas suivants:

A)J(1;-2) ; H(-1;3) ;L(2;4)
B)J(0;3) ; H(2;1) ; L(0;-2)

merci d'avance

Posté par Charf (invité)re : pouriez vous m aidez sil vous plait jdoit le rendre pour de 16-05-04 à 23:39

dsl jme suis trompé ds la consigne
Calculer les coordonnées du point K, image de J par la translation de vecteur
HL ds chacun des cas suivants

Posté par
Victor
re : pouriez vous m aidez sil vous plait jdoit le rendre pour de 17-05-04 à 10:09

Bonjour,

ce sera sûrement trop tard, mais le delai est vraiment trop court pour
que l'on puisse te répondre. On ne fait pas de nocturnes sur
ce site
Dans les deux cas, on calcule les coordonnées de HL, ensuite on pose K(x;y)
et on écrit que JK=HL.
a) HL(3;1) JK(x-1;y+2)
Donc x-1=3 et y+2=1 soit K(4;-1).
b) HL(-2;-3) JK(x;y-3)
Donc x=-2 et y-3=-3 soit K(-2;0).

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !