Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau algorithmique
Partager :

preuve trèèèès difficile

Posté par
mateo1234
07-04-18 à 03:41

Bonsoir à tous ,

je dois déterminer si cette expression est vraie ou fausse puis prouver ma reponse par une preuve ...

je me retrouve un peu face au mur et je demande donc votre aide si vous pourriez me guider vers une solution possible ? voici le problème en question :

Si les fonctions g et h  sont croissantes, alors g ◦ h(n) ∈ O(h ◦ g (n))

c'Est vrai ? c'est faux ? je trouve ca comment ? O_O

ps : voici la definition de O(g(n)) :  
f(n) = O(g(n)) =⇒ ∃n1, c1 > 0/∀n ≥ n1,|f(n)| ≤ c1 * |g(n)|

merci beaucoup pour votre aide

Posté par
mateo1234
une preuve très difficile en analyse d'algo 07-04-18 à 03:45

Bonsoir à tous ,

je dois déterminer si cette expression est vraie ou fausse puis prouver ma reponse par une preuve ...

je me retrouve un peu face au mur et je demande donc votre aide si vous pourriez me guider vers une solution possible  ? voici le problème en question :

Si les fonctions g et h  sont croissantes, alors g ◦ h(n) ∈ O(h ◦ g (n))

c'Est vrai ? c'est faux ? je trouve ca comment ? O_O

ps : voici la definition de O(g(n)) :  
f(n) = O(g(n)) =⇒ ∃n1, c1 > 0/∀n ≥ n1,|f(n)| ≤ c1 * |g(n)|

merci beaucoup pour votre aide

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : preuve trèèèès difficile 07-04-18 à 09:42

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

point 2 en particulier .....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !