oient A B et C d'évènements on pose :E1= A inter B barre inter C barre , E2= A inter(B union C)
1 montrer que E1 et E2 sont incompatible
2 déterminer E1 inter
*** message déplacé ***
oient A B et C d'évènements on pose :E1= A inter B barre inter C barre , E2= A inter(B union C)
1 montrer que E1 et E2 sont incompatible
2 déterminer E1 inter
*** message déplacé ***
Bonjour Andre058,
Tu es nouveau sur l'île, bienvenue
Cependant il est nécessaire d'en respecter les règles.
As-tu lu ceci comme recommandé
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci ?
Les points 0 et 4 semblent t'avoir échappés...
Par ailleurs, il est recommandé d'utiliser le bouton "Aperçu" avant de poster.
Et tu as des outils pour les symboles mathématiques. On peut obtenir les plus fréquents à partir du bouton "
".
Tu peux reformuler ta demande en tenant compte de tout ceci.
Attention : En répondant à ce message, pas dans un nouveau sujet (ce serait considéré comme du multi-post).
Bonjour a tous s'il vous plaît j'ai besoin d'aide sur cette exercice !
Soient A,B et C des événements . on pose E1=A
B barre
C barre et E2=A
(B
C).
1 Montrer que E1 et E2 sont incompatible.
2 déterminer l'ensemble E1
E2.
Merci
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :