Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par mc2000 (invité)besoin d aide 15-01-06 à 11:27

j'ai un petit souci sur un dm de maths en probabilités

vooilà Xn variable aléatoire = nbre de véhicules passés entre les instants 0 et n
Xo=0
Xn-Xm suit une loi de poisson
Xm et Xn-Xm indépendantes
calculer E(Xm(Xn-Xm)) en deduire cov(Xm,Xn)
déterminer la loi du couple (Xm,Xn)
p=m/n exprimer en fonction de p la loi de Xm sacahnt (Xn=k) est réalisé
et après ya d'autre questions mais j'ai besoin de celle la avant
merci d'avance si tu peux m'aider

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : theoreme d al-kashi 15-01-06 à 13:42

mc2000, merci de respecter les règles du forum en créant un nouveau fil pour ton nouveau sujet.

Mathîliens, merci de ne pas répondre à mc2000 ici.

*** message déplacé ***

Niveau autre
Partager :

probabilité loi de poisson et couple

Posté par mc2000 (invité) 15-01-06 à 14:44

bonjour excusez moi je suis nouvelle donc j'ai aps m'y ma demande d'aide au bon endroit

la j'espère que c'est bon
j'ai un petit souci sur un dm de maths en probabilités

vooilà Xn variable aléatoire = nbre de véhicules passés entre les instants 0 et n
Xo=0
Xn-Xm suit une loi de poisson
Xm et Xn-Xm indépendantes
calculer E(Xm(Xn-Xm)) en deduire cov(Xm,Xn)
déterminer la loi du couple (Xm,Xn)
p=m/n exprimer en fonction de p la loi de Xm sacahnt (Xn=k) est réalisé
et après ya d'autre questions mais j'ai besoin de celle la avant
merci d'avance si tu peux m'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !