Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

problem math (ce2)

Posté par
sylvain29
06-01-10 à 19:06

il faut trouver 172 avec 3 50 50 124 2 en utilisant des () + - et * merci d'avance

Posté par
plumemeteore
re : problem math (ce2) 06-01-10 à 19:12

Bonjour Sylvain.
372-200 (372 et 200 à former)

Posté par
sylvain29
probleme de math ce2 06-01-10 à 19:21

il faut trouver 172 avec 3 50 50 25 124 et 2 en utilisant () + - et * merci

*** message déplacé ***

Posté par
freiher
re : probleme de math ce2 06-01-10 à 19:26

172 - 124 = 48 et 50 - 2 = 48
donc en marche arrière ca donne : (50 - 2) + 124 = 48 + 124 = 172 CQFD (Ce Qu'il Fallait Démontrer)

*** message déplacé ***

Posté par
sylvain29
a plumemeteore 06-01-10 à 19:38

ta reponse et just merci mai j'ai oublier le nombre 25 en + dans l'enoncé

Posté par
freiher
re : problem math (ce2) 06-01-10 à 20:33

172 - 48 = 124 et 48 = 50-2 donc tu fais d'abord 50-2 = 48 et tu l'ajoute a 124 (50-2)+124 = 172



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !