Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Problème

Posté par
azdaou
11-02-18 à 19:48

ABCD rectangle. Déterminer X sachant que le périmètre de ABCD est inférieur à 240 m et sa surface est supérieur à 3000 m^2

voir image en pj

Problème

Posté par
malou Webmaster
re : Problème 11-02-18 à 20:06

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
points 0 et 4 à lire attentivement....
(modérateur)

Posté par
mijo
re : Problème 12-02-18 à 18:02

Bonjour à vous deux
azdaou
Un coup de pouce
Périmètre=2AD+2AB=2(x+80) et 2(x+80)<240
aire=longueur multiplié par largeur=80*x=80x et 80x>3000
dans quelle fourchette de valeurs de x peut-on satisfaire ces 2conditions



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !