Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Problème

Posté par
Hichamhafidi
21-11-18 à 13:13

salut ,
j'ai un exercice ou je suis bloqué depuis 2heures

Allongé dans l'herbe, jean voit le sommet de la tente T dans l'allignement du sommet du phare P
on donne TT'=1,20m ; PP4=36m ; JT'= 5m
la tente jean  est à 15m du bord de mer M
1- démontrer que (TT')//(PP')
2-Calculer la distance P'M entre le phare et le bord de mer

svp aidez moi, et merci d'avance

Posté par
Hichamhafidi
re : Problème 21-11-18 à 13:23

*****propos vulgaires supprimés****il devait avoir besoin de se soulager ....****

Posté par
malou Webmaster
re : Problème 21-11-18 à 13:32

pour qu'il disparaisse de la liste des non répondus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !