Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Problème algorithme TI 82

Posté par
michael123456
04-11-17 à 15:53

Bonjour, j'ai juste un petit problème sur la TI 82, j'ai créé un algorithme contenant la formule "FOR(N,1,X)" (Pour N allant de 1 à X). Le programme fonctionne parfaitement quand je calcule avec 1 mais quand je l'éxecute avec 2 ça me donne deux résultats: celui de 1 puis celui de 2, ça me donne à peu près ça:
Résultat =1 (avec 1)
et avec 2:
Résultat =1
Résultat =2

J'aimerais savoir s'il est possible de n'afficher que le résultat demandé parce que quand on calcule avec 20 par exemple on a 20 résultats, c'est un peu embêtant...

Merci d'avance

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Problème algorithme TI 82 04-11-17 à 17:17

Bonjour,
Il faut écrire l'instruction "Disp" après la boucle, donc après le "End" de la fin de la boucle.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !