Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probleme augmentation diminution

Posté par
MATH874456
23-02-11 à 13:16

bonjour voici mon probleme

actuellement ,la foret située prés de l'habitation de xavier a une aire de 100h cette foret a diminué de 5% de son aire
quelle etait son aire

Posté par
MATH874456
re : probleme augmentation diminution 23-02-11 à 13:18

moi je pense que sont aire etait de 94 ectare

Posté par
MATH874456
re : probleme augmentation diminution 23-02-11 à 13:18

95 hectare *

Posté par
plvmpt
re : probleme augmentation diminution 23-02-11 à 13:30

ok

Posté par
plvmpt
re : probleme augmentation diminution 23-02-11 à 13:31

non faux !!!lu trop vite

il faut chercher la superficie avant la diminution

Posté par
plvmpt
re : probleme augmentation diminution 23-02-11 à 13:36

nouvelle aire: 100h avec une diminution de 5% de la surface initiale

x = surface initiale
5% = coef : 100-5*100 = 0,95
0,95x = 100
x = 100/0,95 = 105,264h



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !