Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Probleme avec ma Ti89 Titanium

Posté par
IamSoldier
18-10-08 à 10:24

Bon voila je vous explique j'ai acheter une Ti89 mais quand je trace un graphique je n'est pas l'axe des abscices ainsi que celui des ordonné .
Donc si quelqu'un pourrait m'aidez , merci.

Posté par
lafol Moderateur
re : Probleme avec ma Ti89 Titanium 18-10-08 à 15:19

Bonjour
peut -être parce que ta fenêtre va de x=2 à x=10 et de y=3 à y = 15 ?

Posté par
comlich
re : Probleme avec ma Ti89 Titanium 19-10-08 à 00:47

fait 2nd + la touche qui montre un trait vertical (et qui en mode alpha correspond à la lettre F). Tu tombes sur l'écran ci dessous et là tu actives ou désactives les axes.

Probleme avec ma Ti89 Titanium

Posté par
comlich
re : Probleme avec ma Ti89 Titanium 19-10-08 à 00:49

non excuse moi je voulais dire au lieu de 2nd, juste la touche qui est en dessous (touche verte)

Posté par
IamSoldier
re : Probleme avec ma Ti89 Titanium 19-10-08 à 19:17

merci beaucoup sa marche.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !