Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

problème classement énigmes

Posté par
lo5707
15-10-15 à 12:02

Bonjour,

en regardant le classement des énigme,
il semblerait qu'il y ait un petit bug...

problème classement énigmes

5 énigmes, et pour dpi 5 smileys et 1 poisson !

ce qui ne changera rien dans sa victoire, qu'il se rassure

Posté par
littleguy
re : problème classement énigmes 15-10-15 à 19:09

Bonjour,

Il y effectivement un problème... 5 énigmes, 6 participations, impossible !

Pas moyen de régler ça ?

Posté par
dpi
re : problème classement énigmes 16-10-15 à 07:39

Bonjour

Je l'aurai un jour....je l'aurai

Posté par
jbrdgs
re : problème classement énigmes 19-10-15 à 10:21

hmmm je pense qu'il y avait 2 réponses sur une même énigme, j'ai ajouté un distinct() pour ne compter qu'une intervention par énigme, mais du coup je pense que ca exclut une mauvaise réponse non ?

Posté par
lo5707
re : problème classement énigmes 19-10-15 à 15:42

bizarre oui, il devrait avoir 4 smileys et 1 poisson...

Posté par
carpediem
re : problème classement énigmes 19-10-15 à 19:28

6 = 5 + 1
5 = 4 + 1
5 = 3 + 2
5 = 3 + 2
3 = 2 + 1

où est le pb ?

Posté par
jbrdgs
re : problème classement énigmes 20-10-15 à 08:46

6 = 5 + 1 quand il n'y a eu que 5 énigmes dans le mois, c'est assez magique

Posté par
lo5707
re : problème classement énigmes 20-10-15 à 10:05

nouveau système avec des points bonus

Posté par
littleguy
re : problème classement énigmes 21-10-15 à 22:01

C'est quand même un peu gênant cette histoire. A ma connaissance c'est la première fois que cela arrive. On ne peut vraiment rien faire ?

Posté par
jbrdgs
re : problème classement énigmes 22-10-15 à 09:03

Pour septembre de ce que je vois :
https://www.ilemaths.net/sujet-2015-episode-3-4-649947.html > DPI 1 poisson
https://www.ilemaths.net/sujet-2015-episode-2-4-649945.html > DPI 1 smiley
https://www.ilemaths.net/sujet-2015-episode-4-4-649951.html > DPI 2 smiley
https://www.ilemaths.net/sujet-2015-episode-1-4-649941.html > DPI 1 smiley
https://www.ilemaths.net/sujet-tour-de-piste-646769.html > DPI 1 smiley

>>> J'ai annulé une réponse de DPI dans le topic où il avait 2 smileys et ca me semble bon ?
https://www.ilemaths.net/forum-enigmes-classement-2015-09.php

littleguy Du coup faudra juste etre vigilant de ne pas associer 2 statuts à une meme personne sur la meme enigme

Posté par
littleguy
re : problème classement énigmes 22-10-15 à 09:10

Merci pour la rectif.

Citation :
Du coup faudra juste etre vigilant de ne pas associer 2 statuts à une même personne sur la même énigme
Lorsque j'attribue un smiley ou un poisson à un participant, par défaut il se met automatiquement à toute autre réponse ultérieure du même participant (quelle que soit cette nouvelle réponse), c'est pourquoi je n'ai pas bien compris ce qu'il s'est passé.

Mais je serai dorénavant vigilant.

Posté par
jbrdgs
re : problème classement énigmes 22-10-15 à 09:16

hmmm ok à surveiller alors, car là clairement pour moi c'était ces deux smileys qui posaient probleme puisque c'est revenu dans l'ordre quand j'ai annulé le 2eme... A voir sur les prochaines !

Bonne journée !

Posté par
dpi
re : problème classement énigmes 22-10-15 à 12:08

Et bien voilà

Posté par
carpediem
re : problème classement énigmes 22-10-15 à 12:20

bof de toute façon c'est le monde "progrès" de notre monde "moderne" ....

quand on voit au bac qu'avec des notes sur 20 certains ont plus de 20 de moyenne au final ...

une absurdité bien sur

Posté par
dpi
re : problème classement énigmes 03-11-15 à 10:38

Bonjour,

9 = 5x2-1
or 5 était 4+1(commentaire)
donc d'accord pour les points exact 4x2-1=7.

Mais curieusement je n'ai plus ni ni
dans la 2015 4/4.

Comme quoi on put tomber juste par des chemins détournés

Vivement les énigmes de novembre car octobre a été triste...

Posté par
jbrdgs
re : problème classement énigmes 03-11-15 à 11:09

Vous avez vu qu'il y en a une prévue bientot ?!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !