Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

probleme(Concours Tunisien 3MATH) :determiner les fonctions...

Posté par
logic
05-06-13 à 09:49

Determiner toutes les fonctions f : R -> R
, vérifiant :
f(x).f(y).f(z)-f(xyz)= x+y+z quel que soient les reels x,y,z


  j'attends vos réponses  

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : probleme(Concours Tunisien 3MATH) :determiner les fonctions 05-06-13 à 10:12

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q25 - Pourquoi le respect des règles est-il si important sur ce forum ?

Posté par
Chatof
re : probleme(Concours Tunisien 3MATH) :determiner les fonctions 05-06-13 à 13:48

Bonjour,

si x=y=z=0 alors f(0)=...
si y=z=0 alors f(x)=...
si y=-x et z=0 alors ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !