Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Problème de conversion

Posté par anders (invité) 29-10-07 à 22:53

bonjour

Question qui peut paraitre toute bete mais source de plusieurs erreurs ^^
1.5g/cm^-3 ca fait combien de g/m^-3  ?


Merci

Posté par anders (invité)re : Problème de conversion 29-10-07 à 23:06

alors??? qui peut m'aider s'il vous plait
je crois que c'est 1,5.10² g/m^-3 mais j'en suis pas sur :/

Posté par filhip (invité)re : Problème de conversion 29-10-07 à 23:09

1 cm^3 = 10^-6 m^3

Posté par
sarriette Correcteur
re : Problème de conversion 29-10-07 à 23:09

bonsoir,

\frac{1,5g}{1cm3} = \frac{1,5g}{10^{-6}m3}= 1,5 .10 ^6g.m-3




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !