Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

problême de fraction

Posté par rouge-georges (invité) 05-12-05 à 20:05

bonsoir,

j'ai du mal à rédigée mon problême:

je sais que le récipient A contient 12L de vin et 6L d'eau.
l'autre récipient B contient 6L d'eau.

je soutire 5L de A et on verse dans B.

moi j'ai fais:    12L + 6L = 18L en tout.

               18L - 5L = 13L dans le récipent A

et dans le récipient B  = 5L + 6L=11L

comment dois-je donner ma réponses en fraction de litre,
et en valeurs décimales.

merci beaucoup d'éclaircir ma réponses

Posté par
Bourricot
re : problême de fraction 05-12-05 à 20:12

Bonsoir,

Mais quelle est la question ????

On cherche un pourcentage de quoi ?

Posté par rouge-georges (invité)problême de fraction 05-12-05 à 20:23

bonsoir,

voilà le problême complet:

un récipient A contient un mélange de 12L de vin et 6L d'eau.

Un récipent B contient 6L d'eau.
on soutire 5 litre de mélange A et on les rajoute dans B.

combien de litres de vin et combien de litres d'eau contiennent A et B aprés l'opération.

je dois donner les réponses en fraction de litres ainsi en valeurs décimales.

merci de m'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !