Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

Problème de Latex avec [smb]pi[/smb] =>> pi

Posté par Frip44 (invité) 06-03-05 à 18:45

Bonjour tout le monde !!

J'aurais juste voulu savoir comment mettre /8 en Latex, est-ce déjà possible ?? Car quand j'essaye, ça me donne ça :

[ tex]\frac{}{8}[/ tex] (en enlevant les espaces bien sûr) ===>>>> }{8}" alt="\frac{}{8}" class="tex" />

:?
je ne compreds pas pourquoi ça ne marche pas, y'a-t-il une incompatibilité entre les symboles et le Latex ??

++
(^_^)Fripounet(^_^)

Posté par
Nightmare
re : Problème de Latex avec [smb]pi[/smb] =>> pi 06-03-05 à 18:46

Bonjour

Oui en effet , il y a incompatibilité . Pour avoir pi , il te faut taper : \pi

Par exemple :
[ tex]\frac{\pi}{8}[ /tex] te donnera \frac{\pi}{8}


jord

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Problème de Latex avec [smb]pi[/smb] =>> pi 06-03-05 à 18:47

Oui, les symboles [ smb] et [ /smb] ne fonctionnenet pas en environnement latex. Ce sont deux possibités différents offertes pour saisir des expressions mathématiques, mais on ne peut pas mixer les 2 méthodes pour une seule expression.

Si tu passes en environnement latex avec [ tex] et [ /tex] tu peux écrire en utilisant simplement\pi : \pi

Posté par Frip44 (invité)re : Problème de Latex avec [smb]pi[/smb] =>> pi 06-03-05 à 18:52

Okidoki merci beaucoup à vous deux...

A bientôt
(^_^)Frip'

Posté par
Nightmare
re : Problème de Latex avec [smb]pi[/smb] =>> pi 06-03-05 à 19:03



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !