Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

probleme de math

Posté par tor (invité) 23-03-05 à 21:40

dans un cine le dirlo verifie les comptes d'une soiree en avant premiere d'un film cette soiree s'est déroule dans une salle de 350 place
tarif 1 5 euros la place
tarif 2 3 euros la place
sachant que 22 personne etait des invite qui ne payai pas leur place
127 personne ont pri le tarif 1
determiner le nombre de personne ayant pri le tarif 2
determiner le montant total de la recette de cette avant premiere

Posté par Saosao (invité)re : probleme de math 23-03-05 à 21:49

Bonsoir,

Soit 350 places au total
22 invités et 127 avec tarif 1
Donc tarif2= 350-22-127= 201

Montant de la recette:
5*127 + 3*201 = ...
Je te laisse calculer

A+

Posté par Djsink (invité)re : probleme de math 23-03-05 à 21:50

je suis arrivé trop tard!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !