Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Problème de maths.

Posté par
laura36
22-04-11 à 14:53

Pouvez vous m'aidez à résoudre ce problème de maths ? Svp.

Heimiri et son frère Tehui souhaitent gâter leur maman pour la fête des mères. Ils disposent de 18000 F et profitent des soldes.
► En s'apprêtant à sortir de la bijouterie, Heimiri est sous le charme d'un pendentif en nacre.
Voici ce qu'indique l'étiquette :
                           ______________________________________
                            Pendentif : 2 800 F avant la remise  
                                        2 100 F
                           ______________________________________

Déterminer le pourcentage de la remise effectuée sur le prix de ce pendentif.

Posté par
Louisa59
re : Problème de maths. 22-04-11 à 14:56

Salut

2 800 - 2 100 = 700

700/2800 = 0,25

0,25 * 100 = 25 %

Posté par
laura36
re : Problème de maths. 22-04-11 à 15:26

Merci Louisa 59.

Posté par
Louisa59
re : Problème de maths. 22-04-11 à 15:34

De rien laura36



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !