Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Probleme dunité !

Posté par 1ssi (invité) 18-03-06 à 15:52

bonjour !

J'ai un probleme d'unité avec les resistances !

On me donne la formule :
(E2/E1)=exp(-r/(L(t2-t1))

Je dois trouvé la valeur de la resistance.

Aprés avoir transformé la formule, j'arrive à :

r= -L(t2-t1)(lnE1-lnE2)
r= 3.74.10^-4 ...

Mais je ne sais pas l'unité.
E est en J
L en Henri
t en s

Ce sont les unité que j'ai mise pour trouver ce resultat, ce qui me donne des J.H.S. Je sais que cela doit me donner des Ohms mais peut être que ce sont des mOhms ou autre.

Merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !