Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

problème encore

Posté par
louisaThomas
22-11-15 à 17:13

Bonjour

hier je pensais que c'était dû à mon pc qui avait des mises à jour à effectuer, mais aujourd'hui je rencontre encore le souci sur un autre sujet , je vous montre ce que je vois

Citation :
problème encore


ça vient de mon pc ou pas ? Ce n'est que sur de très rares topics que je rencontre ce problème

Merci

Posté par
mdr_non
re : problème encore 22-11-15 à 17:21

bonjour : )

non, ça ne vient pas de ton pc,
la personne a essayé d'utiliser des symboles qui n'existaient pas,
(elle voulait utiliser les balises latex à la place, d'ailleurs corrigé dans son message suivant...)

Citation :
1 ) Exliquer pourquoi il existe trois réels k, k', k'' tels que :
-[smb]vectDE[\smb]= k[smb]vectBC[\smb]
-[smb]vectAD[\smb]= k'[smb]vectAB[\smb]
-[smb]vectAE[\smb]= k''[smb]vectAC[\smb]

Posté par
louisaThomas
re : problème encore 22-11-15 à 17:28

Re , ce n'est pas la première fois que ça m'arrive , je viens de voir que ça avait été corrigé

merci

Posté par
mathafou Moderateur
re : problème encore 23-11-15 à 19:45

Bonjour,

il y a aussi tous ceux qui rédigent sur des Mac et qui utilisent des caractères spéciaux réservées exclusivement aux Mac et compatibles avec rien d'autre ...
ça donne ce genre de message lorsque le navigateur ne connait pas ce caractère qui n'appartient à aucune police standard et que même le consortium international de normalisation (Unicode) ignore, le déclarant comme page de caractères d'essais et de caractères "propriétaires", c'est à dire spécifiques à un matériel ou un logiciel unique (ici le Mac) pour un usage unique et temporaire.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !