Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Problème fonction

Posté par Gallyh (invité) 02-11-06 à 20:00

Bonsoir,

Voila, j'ai un ami a moi qui est en Bac Pro et qui m'a demandé de l'aide pour un exo de math qui correspond je pense au niveau lycée. N'ayant pas touché aux maths depuis près de 2 ans j'ai été incapable de l'aider ( Ca fait mal de voir que j'ai presque tout zappé :s )


Le problème c'est que j'ai pas l'énoncé complet. J'espère que vous pourrez m'aider ( et l'aider ) avec ceci :

En gros, c'est une sombre histoire de voile de bateau et de vitesse du vent.

On arrive a une fonction S' = 1.2x² - 43.2x + 388.8 ( pour l'aire de la voile )

Avec cette fonction et celle qui suit : y = 1.44x + 874, on devait montrer que x est solution de x² - 36x + 162 = 0

Mais j'ai bien peur que ces infos soit un peu limites malheureusement. Si c'est la cas, j'essayerai de choper l'énoncé complet.

En vous remeciant

Posté par Gallyh (invité)re : Problème fonction 04-11-06 à 16:24

Personne pour me venir en aide ? ^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !