Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Expresso
Partager :

Prof de maths qui joue avec son ombre

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
08-04-10 à 21:47

Bonjour,

En Californie, un professeur de maths qui a l'habitude d'animer certains de ses cours a fait pour le premier avril ce petit happening qui nécessite la préparation vidéo ainsi qu'un petit jeu d'acteur :
<center><object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/blOrY-nEGaE&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/blOrY-nEGaE&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object></center>

Posté par
moomin
re : Prof de maths qui joue avec son ombre 08-04-10 à 22:04



Bonsoir Tom_Pascal

Trop cool ce prof !
Au moins, les élèves doivent être assidus à son cours ...

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Prof de maths qui joue avec son ombre 08-04-10 à 23:55

Bonsoir moomin, c'est clair... par contre il doit mettre un petit peu de temps ce prof pour préparer son cours .

Posté par
stella
re : Prof de maths qui joue avec son ombre 09-04-10 à 10:45

Bonjour

Il est génial ce prof ! Moi qui n'ai jamais connu de profs de math avec de l'humour, je suis sûre que j'aurais été réconciliée avec les maths !

Posté par
akub-bkub
re : Prof de maths qui joue avec son ombre 11-04-10 à 19:17

Slt à tous

Posté par
lafol Moderateur
re : Prof de maths qui joue avec son ombre 01-04-22 à 11:46

bonjour

on remonte ? voilà celui de l'an dernier (pour celui de cette année il faudra attendre un peu, ils se lèvent tout juste, les ricains, là)

Posté par
lake
re : Prof de maths qui joue avec son ombre 03-04-22 à 11:59

Bonjour lafol,

Je me souviens très bien de cette vidéo : j'avais beaucoup ri !
Bon, 3 Avril. Toujours pas de "news" ...

Posté par
lafol Moderateur
re : Prof de maths qui joue avec son ombre 03-04-22 à 22:07

Si ça se trouve il a pris sa retraite



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !