Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Programme python

Posté par
Bastoune66
05-02-21 à 22:02

Bonjour,
J'ai ça comme consigne.
Pour préserver certaines îles de la submersion, on estime que le réchauffement climatique doit rester inférieur à 1,5°. Compléter la fonction python ci-dessous pour que l'instructions an(1,5) Donne l'année au cours de laquelle ce sera atteint puis déterminer cette année.
Voilà le programme python :
Def an(T)
       X= 0
      While .............:
           X=x+ .....
           A = 1900 + 25*x
      Return a

Voilà ce que j'ai fais :

Def an(T)
       X= 0
      While f(x)<1,5 :
           X=x+ 1
           A = 1900 + 25*x
      Return a
Merci de me dire si c'est ça. Je sais qu'il faut trouver 2065.
Bonne soirée

Posté par
Zormuche
re : Programme python 05-02-21 à 22:04

Bonsoir

comment est-on savoir comment évolue la température ?

Posté par
Bastoune66
re : Programme python 05-02-21 à 22:06

La fonction est : 1/((exponentielle -0,6) + (exponentielle 4,5-x))
La dérivée est : (exponentielle 4,5-x)/((exponentielle -0,6) + (exponentielle 4,5-x))2
Le point d'inflexion est 5,1
La fonction est convexe de 0 a 5,1 et concave de 5,1 à 10.

Posté par
mathafou Moderateur
re : Programme python 05-02-21 à 22:08

RECIDIVE
cette fois c'est banni

sujet qu'il a déja posté hier ailleurs , avec l'enoncé complet et des réponses
donc ici il se F... du monde

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q24 - Moi, tout ce qui m'intéresse, c'est d'obtenir de l'aide. Vos règles du forum, je n'en ai rien à faire !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !