Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Programme TI 89 titanium

Posté par
-sos-
02-06-12 à 20:32

Bonsoir,

je cherche un programme gratuit pour ma TI 89 Titanium: j'en voudrais un qui puisse me faire toute l'étude d'une fonction (et si y'a d'autres programmes intéressants, ça me dit bien!), alors j'en trouve facilement mais y'en a tellement que je ne sais lequel choisir et je ne voudrais pas en prendre un qui a des erreurs de programmation. (Sachant que je ne sais absolument rien programmer, je ne risque pas de le modifier).

Je voulais donc savoir si vous avez de bons programmes que vous pourriez me conseiller, ainsi que vous m'expliquiez comment on fait pour les mettre dans la calculatrice, je suis incompétent dans ce domaine!

Merci bien, bonne soirée

Posté par
yosri71
re : Programme TI 89 titanium 03-06-12 à 12:34

http://www.ti-fr.com/?act=22&gp=2&at1=9

Tu cliques sur ton programme -> Tu cliques sur "Télécharger..." -> Tu vas sur le dossier du fichier -> Clic droit -> Extraire vers "Nom du fichier" -> Clic droit "Extract All" -> Ouvre le fichier -> Clic droit sur un programme "Envoyer à une unité TI"

Posté par
-sos-
re : Programme TI 89 titanium 12-06-12 à 19:34

J'ai téléchargé quelques fichiers, merci.

Cependant, me voilà face à un nouveau problème: lorsque j'essaie de mettre un nouveau dossier dans ma calculatrice grâce au logiciel, elle bug indéfiniement, je suis obligé de retirer une pile et elle perd tout ce qu'elle a en mémoire. Les programmes que je voudrais installer ne fonctionnent pas sans ce dossier et du coup je suis bloqué et j'ai peur de supprimer par inadvertance des dossiers importants.

De plus je n'arrive pas à lire les fichiers sous forme de "note" autrement que par l'appli qui édite les textes. Et là le problème c'est que c'est complètement illisible... Y-a-t-il une autre méthode?

Merci de votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !