Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

proportion et pourcentage

Posté par elise35 (invité) 06-09-06 à 15:23

bjr je m'avance dans mon programme et je voudrais savoir comment resoudre cette exercice ! merci
mettre les fraction sous forme decimale et sous forme de pourcentage: 4/25  9/35  8/27  25/48

Posté par
lulu83
re : proportion et pourcentage 06-09-06 à 15:29

Pour la forme decimal , il suffit juste de faire la division, par exemple :

4/25 = 0.16

Posté par lablondedu33 (invité)re : proportion et pourcentage 06-09-06 à 16:00

Salut elise !
je suis d'accord avec lulu. Mais pour certaine fraction il faudra arrondir.
                                         La blonde du 33.

Posté par
Asquimo
06-09-06 à 19:37

4/25  = 16/100 = 0,16 = 16 %
9/35 = 0,257 = 25,7 %
  8/27= 0,297 = 29,7 %
  25/48 = 0,52 = 52 %



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !