Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

pt problème

Posté par
oce610
02-05-09 à 17:05

bonjour,je suis nouvelle je voudrais savoir si quelqu'un peut me dire si mon devoir est exacte
merçi d'avance.
voiçi l'énoncé de mon devoir              
L'immenble A a une hauteur de 54m
la hauteur de celui de B est égale aux 2/3de la hauteur de A
Qelleest la hauteur de?

j'ai fais 54x2=108/3=36

Posté par
Violoncellenoir
re : pt problème 02-05-09 à 17:10

Salut,

Oui pour le résultat mais non pour l'écriture, de plus tu as omis les unités pour la réponse

Prends la peine d'écrire 2 lignes car tu n'as pas une égalité dans ton cas.

54 * 2 = 108m

108/3 = 36m

Posté par
pacou
re : pt problème 02-05-09 à 17:11

Bonjour et bienvenue.

Oui, la hauteur de l'immeuble B est 36 m

Posté par
pacou
re : pt problème 02-05-09 à 17:12

Salut VN.

Posté par
Violoncellenoir
re : pt problème 02-05-09 à 17:13

Coucou Julie

Posté par
oce610
Petit problème 02-05-09 à 17:17

Merci beaucoup pour ton aide

Posté par
Violoncellenoir
re : pt problème 02-05-09 à 17:27

de rien pour ma part, à +

Posté par
oce610
Pt problème 02-05-09 à 17:30

Merçi à tous à+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !