Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

puissance

Posté par ju19 (invité) 16-12-06 à 16:04

bonjour,

voila calcul ou j'y comprend rien en plus j'ai loupé la moitier de la leçon ,voila le calcul:

0.25puissance12x2000x4puissance12

Posté par
mikayaou
re : puissance 16-12-06 à 16:08

bonjour

0,25 = 1/4

A toi

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : puissance 16-12-06 à 16:26

0,25 = 1/4 = 1/2²

0,25^12 = (1/2²)^12 = 1 / 2^24
---
4^12 = (2²)^12 = 2^24
---
Continue ...

Posté par ju19 (invité)re : puissance 16-12-06 à 16:33

j'y compren toujours rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !