Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

puissance

Posté par laurev59 (invité) 17-01-07 à 09:30

bonjour ai je bon
3*10^-4*7*10^6*1.25
3*7*1.25=26
10^-4*10^6=10^2
26*10^2
26*100=2600

Posté par
spmtb
re : puissance 17-01-07 à 09:38

bonjour 3*7*1,25 = 26,25
resultat final 2625

Posté par laurev59 (invité)fraction 17-01-07 à 09:43

vous pouvez maider
en sachant au resultat final je trouve 4
(3-4/1*2/3):1/12

Posté par
jamo Moderateur
re : puissance 17-01-07 à 10:17

Tu as bien trouvé 2625 pour le premier calcul ?

(3-4/1*2/3):1/12
= (3-8/3):1/12
= (24/3-8/3):1/12
= (16/3):1/12
= (16/3)*12/1
= 16*12/3
= 16*4
= 64

Posté par
jamo Moderateur
re : puissance 17-01-07 à 10:18

Question : Quand tu écris (3-4/1*2/3):1/12, c'est bien [3-(4/1)*(2/3)]1/12) ??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !