Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

puissance

Posté par bibou2b (invité) 12-02-07 à 19:12

merci de m'aider.... pour explication à donner à mon fils.

on double le côté d'un carré,que devient son aire?


On double l'arête d'un cube,que devient son volume?

Posté par
Eric1
re : puissance 12-02-07 à 19:14

(2a)2=4a2
Son aire est quadruplée

Posté par
Eric1
re : puissance 12-02-07 à 19:15

Son volume est multiplié par 8=23

Posté par bibou2b (invité)puissance 12-02-07 à 19:23

Eric1 merci saurai tu faire le probleme de math stp c'est pour que je puisse l'expliquer à mon fils merci.

Posté par
Eric1
re : puissance 12-02-07 à 19:26

L'aire d'un carré de coté s= s au carré=s2
Le volume d'un cube d'arete s est s au cube3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !