Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Puissance.

Posté par a081011 (invité) 25-02-07 à 17:53

besoin d'aide. comment il faut faire: (3x10 esposant 4)- (10 exposant -7)
merci d'avance

Posté par momo4012 (invité)re : Puissance. 25-02-07 à 17:56

3X10-4=3X0.001=0.003 pareil pour l'autre avec l'exposant qui convient

Posté par a081011 (invité)Puissance. 25-02-07 à 18:00

merci

Posté par a081011 (invité)ecriture scientifique 25-02-07 à 18:11

écriture scientifique de 10 esposant -14 c'est quoi?

merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par momo4012 (invité)re : ecriture scientifique 25-02-07 à 18:12

bah c'est 1x10-14

*** message déplacé ***

Posté par
kaiser Moderateur
re : Puissance. 25-02-07 à 18:13

Bonjour

a081011 > pose toutes tes questions dans ce topic !

Kaiser

Posté par a081011 (invité)demontrer triangle isocele 25-02-07 à 18:38

comment demontrer qu'un triangle ASB est isocele en S? je sais que AH = HB, Sh est perpendiculaire à AB
je connais AB =10cm, SH =3cm
est-ce que c'est: comme je sais que Sh est perpendiculaire a AB, H est le milieu de AB alors SH est la hauteur du triangle ASB. donc AS=SB. la propriété suivante: Si un triangle a deux cotés de meme mesure, alors c'est un triangle isocèle. donc SB est isocèle en S. C'est ça?

Posté par a081011 (invité)demontrer triangle isocele 25-02-07 à 18:47

merci d'avance

Posté par pi12 (invité)re:demontrer triangle isocele 25-02-07 à 19:17

Bonjour. Sauf erreur de ma part, je pense que c'est juste.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !