Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

puissance

Posté par
einseinower
11-01-14 à 15:14

Bonjour à tous pouvez m'aider ?


( 252  fois 125 -4 )  sur 5-3

Merci d'avance

Posté par
einseinower
puissance 11-01-14 à 15:28

il faut mettre ca sous la forme a puissance n

Posté par
sanantonio312
re : puissance 11-01-14 à 15:49

Il faudrait que tu essaies.
Déjà, reconnaître quelque chose concernant 25 et 125.

Posté par
einseinower
puissance 11-01-14 à 15:58

je ne trouve rien , j'ai essayé de mettre des puissances sur des puissances mais cela n'about à rien

Merci pour ta réponse

Posté par
sanantonio312
re : puissance 11-01-14 à 16:17

25=5 puissance combien?
125=5 puissance combien?

Posté par
Motamath
re : puissance 11-01-14 à 16:19

Bonjour, c'est très facile 25 = 5² et 125 = 5 puissance 3

Posté par
einseinower
puissance 11-01-14 à 17:12

merci beaucoup de m'avoir éclaircir le sujet



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !