Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

puissance

Posté par
inoubliable
29-03-15 à 12:47

Bonjour,


Enoncé:

Jean a 2 ans de plus que Luc qui a 13 ans de moi que lucie.


Quelle est l'âge de Lucie?

Posté par
sanantonio312
re : puissance 29-03-15 à 12:49

Bonjour,
Il manque quelque chose à ton enoncé

Posté par
jeveuxbientaider
re : puissance 29-03-15 à 12:50

Bonjour,

On te répond correctement ou n'importe comment comme tu le fais sur des sujets de 3ème quand tu es en 4ème ?

De plus ton sujet est mal recopié , alors avant de corriger les autres , corrige-toi toi même !    

Posté par
inoubliable
re 29-03-15 à 12:53

Non il manque rien

Posté par
dpi
re : puissance 29-03-15 à 12:54

Bonjour

de moins...
Disons âge des personnages J ,L et K(lucie)

L=J-2
K=L+13
K=J+11 encore l'énoncé doit il donner l'âge de Jean...

Posté par
jeveuxbientaider
re : puissance 29-03-15 à 12:56

13 ans de moi .... cela signifie quoi ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !