Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

puissance de 10

Posté par eloclayves (invité) 28-09-06 à 19:44

Bonjour, QUelqu'un peu m'aider pour les règles
par exemple estce que 10-2 +10.3=10.1?
                      10.4*10.6=10.10?
Ou pas?
Merci d'avance

édit Océane

Posté par
aurelie231
re : puissance de 10 28-09-06 à 19:50

Salut,
ton sujet n'est pas très clair.

Posté par eloclayves (invité)re : puissance de 10 28-09-06 à 19:54

comment additionne t-on et soutraire des puissance?
s'il te plaît

Posté par covboss01 (invité)reponses 28-09-06 à 19:54

le premeier est archifaux
le deuxième est correct
ps pour taper puissance tu fais alt et 9

Posté par eloclayves (invité)re : puissance de 10 28-09-06 à 19:56

10-2 + 103=10-2+3=101

Posté par
garnouille
re : puissance de 10 28-09-06 à 20:47

10-2+103=0,01 + 1000

je te laisse finir!...

Posté par
garnouille
re : puissance de 10 28-09-06 à 20:49

ps : pour taper puissance tu as une icône "x2" sous la fenêtre du message...

Posté par Omida (invité)re : puissance de 10 18-11-06 à 22:32

Bonjour, QUelqu'un peu m'aider pour les règles
par exemple estce que
1)10-2 +10.3=10.1?
2)10.4*10.6=10.10

Ou pas?
Merci d'avance

BONJOUR

Alors pour le numero 1 il foaudra le faire en étape pour le comprendre:
10-2+10.3
=8+10.3
=18.3

OK????


Pour le numero 2 il faudra le faire directement:
10.4*10.6=
110.24


VOILA et Ya pas de quoi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !