Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Puissances

Posté par
doudoubrule
02-02-14 à 18:04

Bonsoir,
Je dois écrire les nombres suivants sous la forme an mais je bloque pour le e). Pouvez-vous me dire si c'est juste. Merci !!

a) 34 x 310
= 3 10+4
= 314

b) 45/43
= 45-3
= 42

c) 52 x 32
= (5 x 3)²
= 15²

d) 43 x 4²
= 4 3 + 2
= 45

e) 25 x 52  Comment faire puisque ni les relatifs ni les puissances ne sont les mêmes ?


f) 56/53
= 5 6-3
= 53

Posté par
malou Webmaster
re : Puissances 02-02-14 à 18:12

Bonsoir

c'est tout bon !

le e), tu as raison, on ne peut pas

Posté par
sefmed
re : Puissances 02-02-14 à 18:13

bonsoir,
pour le a b c d et f c'est bon
le e je pense pas que sa soit possible !

Posté par
doudoubrule
re : Puissances 02-02-14 à 18:20

Merci !! et bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !