Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Puissances de 10 4e

Posté par
Neko03
21-12-15 à 16:25

Bonjour,
Je n'ai pas tout compris sur cette leçon , et j'aurais besoin d'aide pour cet exercice :
Écrivez sous la forme a X 10p, a entier non multiple de 10 et p entier relatif .
C=21x108/14x103 = ?
Merci de votre aide !

Posté par
fenamat84
re : Puissances de 10 4e 21-12-15 à 17:08

Bonjour,

Une propriété sur les puissances de 10 à connaître :

Pour tous entiers relatifs m et n, on a :

\frac{10^m}{10^n}=10^{m-n}.

Posté par
kenavo27
re : Puissances de 10 4e 21-12-15 à 17:10

bonsoir,
C=21x108/14x103 =(21/14)* 10(8-3)=..............

Posté par
Neko03
re : Puissances de 10 4e 22-12-15 à 10:03

Merci beaucoup pour votre aide !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !