Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

qcm

Posté par
john89075
13-01-22 à 13:29

Bonsoir svp aidez moi dans cette serie de questions :
1)Si p est egal au cinquieme de p − r, que vaut le rapport r/p?

2)On a x^2 + y^2 = 2.10^8, et xy = 108. Que vaut x + y ?

3). Un polynˆome P(X) = X3 + αX2 + βX + γ a trois racines r´eelles. quelle est La somme de ces racines ?


et merci

Posté par
hekla
re : qcm 13-01-22 à 13:33

Bonjour

Que proposez-vous ?  Qu'est-ce qui vous gêne ?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : qcm 13-01-22 à 13:39

Bonjour john89075
bienvenue sur l'
Un petit rappel des règles que tu as probablement lues : A LIRE AVANT DE POSTER OU DE RÉPONDRE, MERCI

Posté par
ty59847
re : qcm 14-01-22 à 11:29

L'exercice est un QCM ?
Et comme l'exercice est trop facile, tu as choisi de ne pas donner la liste des propositions pour chaque question, c'est ça ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !