Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

qu ets-ce que les minutes d angles?

Posté par oreliye (invité) 03-11-04 à 19:23

Bonjour, merci de consacrer un peu de votre temps à mon message! j'aurai souhaité savoir ce que sont les minutes d'angle. Merci d'avance! Aurélie

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : qu ets-ce que les minutes d angles? 03-11-04 à 19:31

1 minute d'angle = (1/60) de degré.

1° = 60 minutes d'angle
1 minute d'angle = 60 secondes d'angle




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !