Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

Quelle heure est-il ?

Posté par
jacqlouis
10-11-06 à 22:13

    Bonsoir, les horlogers de l'Ile... Seriez-vous assez aimables pour mettre " les pendules à l'heure "... et recaler (= caler à nouveau) l'horloge du site avec celle de nos ordinateurs...
    J'avais espéré cette amélioration pour l'heure d'hiver ... Hélas, elle n'est pas encore arrivée.
    Merci d'avance.    J-L
  

Posté par
1 Schumi 1
re : Quelle heure est-il ? 11-11-06 à 05:56

Bonjour jaclouis,

Ya deux petites minutes décalage, c vraiment pas conséquent comme décalage. Faut pas exagérer.


Ayoub.

Posté par
Skops
re : Quelle heure est-il ? 11-11-06 à 08:16



Skops

Posté par
Skops
re : Quelle heure est-il ? 11-11-06 à 08:17

Il n'y avait pas un décalage hier ?

Skops

Posté par
disdrometre
re : Quelle heure est-il ? 11-11-06 à 09:42

bonjour,

l'heure de mon PC 9:37

D.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Quelle heure est-il ? 11-11-06 à 09:58

Hello,

Je vois que le serveur a 4 minutes d'avance... c'est encore raisonnable.

Je le mettrais à l'heure une nuit à l'occasion (car en pleine journée, cela risque de créer des incohérences au niveau de l'ordre d'affichage des messages dans un post )

edit : c'est fait !

Posté par
jacqlouis
re : Quelle heure est-il ? 11-11-06 à 10:15

    Pour Schumi... La question ne s'adressait pas à toi... Pourquoi intervenir, alors que ton PC n'est pas à l'heure ?
    J-L

Posté par
suistrop
re : Quelle heure est-il ? 08-04-07 à 07:23

1 Schumi 1 + jacqlouis = Amour

Posté par kuid312 (invité)re : Quelle heure est-il ? 08-04-07 à 07:24

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Quelle heure est-il ? 08-04-07 à 10:06

Pourquoi ne pas mettre l'heure GMT ?

INTERnet est INTERnational et tout le monde n'est pas dans le même fuseau horaire.
Certains intervenants sur l'île sont en Chine ou à la Réunion ou ...

L'heure GMT est au moins la même pour tous.  

Je blague là ... quoique ...


Posté par kuid312 (invité)re : Quelle heure est-il ? 08-04-07 à 10:12

Je pense que l'idée de mettre à l'heure est un peu impertinent sachant que l'on ignore si tous les ordinateurs connectées à l'île ont la même heure ( les utilisateurs pouvant la modifier..)

Kuider

Posté par
mikayaou
re : Quelle heure est-il ? 08-04-07 à 10:46

salut kuid312

Je pense que l'idée de parler français est un peu impertinente sachant que l'on ignore si tous les mathîliens connectées à l'île lisent et parlent le français...

bien entendu, ça se veut de l'humour, en rebondissement de ton post de 10:12

Posté par kuid312 (invité)re : Quelle heure est-il ? 08-04-07 à 10:51

Tout ça pour avoir mal placer un "e"  
connectées ( voila le "e" qui manque à impertinent )

Kuider

Posté par
mikayaou
re : Quelle heure est-il ? 08-04-07 à 10:54

pas du tout, kuid, les fôtes d'hortografe n'étaient pas visées

en revanche, cette question d'heure me fait uniquement penser au fait que, pour se comprendre, on doit avoir un dénominateur commun minimal de vecteurs de communication (langage, culture...voire heure/date)

juste pour le fun...

Posté par kuid312 (invité)re : Quelle heure est-il ? 08-04-07 à 11:00

Etait tu Obligé de ramener sa aux maths :

Citation :
un dénominateur commun minimal de vecteurs


C'est jacqlouis qui s'est plaind..pas moi

Ton contre-argument est tout a fait pertinent

Kuider

Posté par kuid312 (invité)re : Quelle heure est-il ? 08-04-07 à 11:01

Au fait,

Salut mikayaou

Kuider

Posté par
mikayaou
re : Quelle heure est-il ? 08-04-07 à 12:46

bien vu pour la citation relevée

Posté par
jamo Moderateur
re : Quelle heure est-il ? 08-04-07 à 13:32

Citation :
1 Schumi 1 + jacqlouis = Amour


:lol

Posté par
suistrop
re : Quelle heure est-il ? 08-04-07 à 15:15

jamo t es jaloux

Posté par kuid312 (invité)re : Quelle heure est-il ? 08-04-07 à 15:17

Jamo il se lache sur ce coup ^^

Kuider

Posté par
Panter Correcteur
re : Quelle heure est-il ? 09-04-07 à 03:06

kuid312 + mikayaou = Amour aussi

Posté par
suistrop
re : Quelle heure est-il ? 09-04-07 à 03:09

Panter ils peuvent te faire une ptite place si tu veux

Posté par kuid312 (invité)re : Quelle heure est-il ? 09-04-07 à 16:39

Ben je n'ai rien contre mikayaou
Mais aller jusqu'a faire l'amour commr jaclouis et 1 Schumi 1 selon jamo , non




Euh, je me pose la question suivante :
Panter+Suistrop=Amour aussi?

Kuider

Posté par
suistrop
re : Quelle heure est-il ? 09-04-07 à 17:14

"Panter+Suistrop=Amour"
si j arrive a faire son exo peut etre

Posté par
Panter Correcteur
re : Quelle heure est-il ? 15-04-07 à 00:44

Non kuid312 : C'est plutôt avec tout ceux qui parviendront à faire mes exercices !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !