Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

question??

Posté par melissadup (invité) 12-03-07 à 11:48

Bonjour qui pourrait me résoudre ceci merci je m'y perd les pinceaux.

28 jours 8heure 10 minutes 35 secondes /6.

Posté par
Skops
re : question?? 12-03-07 à 11:55

Bonjour,

Que faut il faire ?

Skops

Posté par
stella
re : question?? 12-03-07 à 11:57

Bonjour Skops

Je crois que Mélissa veut qu'on divise 28 jours 8 heurs 10 minutes 35 secondes par 6. Enfin c'est mon interprétation....

Posté par
Skops
re : question?? 12-03-07 à 12:04

Bizarre que cela ne tombe pas juste

Skops

Posté par melissadup (invité)re : question?? 12-03-07 à 12:07

oui c'est ça comme le dit stella

Posté par melissadup (invité)re : question?? 12-03-07 à 12:45

personne

Posté par
stella
re : question?? 12-03-07 à 12:47

Il faut arriver à tout convertir, mais dans ce genre d'exercice je ne suis pas trop douée. Désolée...

Posté par
cocotruc
re : question?? 12-03-07 à 13:27

Bonjour,
effectivement il faut tout convertir, et en seconde de préférence :
28jours=28*24h=28*24*60min=28*24*60*60s=...
8h=...
10min=....
6s

Tu additionnes tout, tu divise par 6 et tu fais le travail "inverse" pour exprimer en jour, h, min, s



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !