Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

question:::::::::

Posté par
H_aldnoer
20-01-05 à 19:04

bonsoir a tous
juste un trou de memoire
sin (a+b) = sin (a) + sin (b)??
sinon que vaut sin (a) + sin (b)?

Posté par dolphie (invité)re : question::::::::: 20-01-05 à 19:09

sin(a+b)= cos(a)sin(b)+cos(b)sin(a)

sin(a)+sin(b)= 2cos((a+b)/2)cos((a-b)/2)

Posté par
H_aldnoer
re : question::::::::: 20-01-05 à 19:41

ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !