Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

question

Posté par Coco08 (invité) 13-04-05 à 10:40

Comment pourrait on montrer que 0 à la puissance 0 est égale à 1?

Posté par
isisstruiss
re : question 13-04-05 à 11:01

Bonjour Coco08!

Je crois que ça ne se démontre pas, c'est une convention de dire que 00=1.

Isis

Posté par
rene38
re : question 13-04-05 à 12:29

Bonjour
Pour x 0, x0 = 1
Pour n 0, 0n = 0

00 N'EXISTE PAS (pour supprimer toute ambiguité)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !