Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

question d angle

Posté par chti_moon (invité) 02-12-04 à 21:04

si j'ai : -(vecteur u ; vecteur AM)=/4
Est-ce que l'angle (u;AM)=pi/4 ou (u;AM)=-pi/4
SVP ! mci

Posté par jetset (invité)re : question d angle 02-12-04 à 21:29

-(u,AM) =/4
<=> (u,AM) =-/4

Fais un dessin tu comprendras facilement



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !