Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Question LateX

Posté par
infophile
03-12-06 à 23:17

Bonsoir

J'aimerais savoir ce qui est responsable de ceci :

\ \left{80x=2000\\60x=%202012\right

\left{80x+60=2000\\60x+77y=2021\right

\left{8x\\6y\right

Pour voir le code faire clique droit, puis propriété.

Merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Question LateX 04-12-06 à 00:56

Bonjour,

Quand tu ouvres une accolade (ou autre) avec \left\{, il faut la "fermer" avec \right. où le point indique : "ne rien afficher à droite".

\%20\left{80x=2000\\60x=%202012\right.
\left{80x+60=2000\\60x+77y=2021\right.
\left{8x\\6y\right.

Nicolas

Posté par
infophile
re : Question LateX 04-12-06 à 18:00

Merci Nicolas

Mais qu'est-ce qui différencie les symboles placés après l'accolade ?

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Question LateX 05-12-06 à 01:05

Je t'en prie.

Si tu demandes, en l'absence de \right., pourquoi LaTeX affiche tel ou tel symbole à droite, ma réponse est "je ne sais pas "

Nicolas

Posté par
Eric1
re : Question LateX 05-12-06 à 11:06

Ca doit être des syboles par defaut.

Posté par
Eric1
re : Question LateX 05-12-06 à 11:07

Peut-être du fait qu'on peut imbriquer deux accolades l'une dans l'autre....

Posté par
infophile
re : Question LateX 05-12-06 à 17:15

Merci nicolas

Posté par
Zineb
re : Question LateX 06-12-06 à 18:18

hé ben !! moi j'arrive même pas a écrire en latex !! je beau ésséyé je ne trouve pas comment!!

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Question LateX 06-12-06 à 18:19

Zineb,

==> le guide LaTeX

Posté par
Zineb
re : Question LateX 06-12-06 à 18:22

merci Tom_pascal

Posté par
Zineb
re : Question LateX 06-12-06 à 18:30

mais regarder par vous meme ça ne marche pas!!                        
ex:5/5" alt="5/5" class="tex" />

Posté par
infophile
re : Question LateX 06-12-06 à 18:33

C'est certainement que tu as mal lu

Il faut insérer les commandes LateX (d'ailleurs comment faire apparaître le logo LateX ?) entre des balises

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Question LateX 06-12-06 à 18:34

Forcément, tu as tapé :
[~tex][~smb]racine[~/smb]5/5[~/tex]

Les balises [~smb] ne fonctionnent pas en mode LaTeX... En mode LaTeX, il faut utiliser le LaTeX, logique

Pour faire ce que tu souhaites :
[~tex]\frac{\sqrt{5}}{5}[~/tex] ==> \frac{\sqrt{5}}{5}

Posté par
Zineb
re : Question LateX 06-12-06 à 18:47

\frac{\sqrt{5}}{5}  comme cela?
merci beaucoup

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Question LateX 07-12-06 à 01:10

infophile >> \LaTeX \LaTeX

Posté par
infophile
re : Question LateX 07-12-06 à 17:28

Merci Nicolas

Quelle performance sur l' (cf stats)

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Question LateX 07-12-06 à 17:32

Je t'en prie. J'ai vu que tu l'as utilisé très récemment.

Tu as raison, il faut que je me calme !

Posté par
infophile
re : Question LateX 07-12-06 à 17:33

Oui à l'instant

Attention à l'overdose



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !