Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

question tout simple : équation

Posté par
dydy13
23-05-09 à 13:56

Bonjour à tous

Je ne comprends pas pourquoi :

I = esin - e0sin0 - J
I = -J

Pourquoi : esin - e0sin0 = ?

Merci pour votre explication

Dydy

Posté par
Supernick
re : question tout simple : équation 23-05-09 à 13:57

sin(pi)= sin(0) = 0

Posté par
dydy13
re : question tout simple : équation 23-05-09 à 14:02

ok merci

Dydy



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !