Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

question toute bête

Posté par chipounettedu62 (invité) 03-10-05 à 20:39

bonjour a tous,

    combien font (a+b)^3 et (a+b)^4, il y a t-il des identités remarquables ??? merci bcp...

Posté par
Sticky
re : question toute bête 03-10-05 à 20:40

a^3+3a²b+3ab²+b^3=(a+b)^3

(a+b)^4=... devellope

Sticky

Posté par chipounettedu62 (invité)question toute bête 03-10-05 à 20:43

ok merci et pour l autre (a+b)^4 c pas (a+b)^2(a+b)^2 ??? chaud la terminale lol

Posté par
Sticky
re : question toute bête 03-10-05 à 21:27

bah si
ca donne
(a²+2ab+b²)(a²+2ab+b²)
=a^4+2a^3b+a²b²+2a^3b .........
finis de develloper

Sticky

PS: S? ES? L?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !