Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Qui suis - je ??

Posté par laptitejuju-du59 (invité) 28-01-07 à 20:24

Bonjour j'ai un exo de math, et je comprend pas. Si on pourrais m'aider sa seré simpa. Merci d'avanse



Je suis un nombre différent de zéro. Je suis le carré d'un nombre entier. Mon double est le cube d'un nombre entier. Qui suis-je??



Merci d'avanse, parce que la je sias pas du tout

Posté par
Eric1
re : Qui suis - je ?? 28-01-07 à 20:27

laptitejuju-du59:

x0
a2=x
2x=b3

Posté par
Eric1
re : Qui suis - je ?? 28-01-07 à 20:29

4=2*2
4*2=2*2*2

Posté par laptitejuju-du59 (invité)Qui suis - je ?? 28-01-07 à 20:56

merci
je croi que je comence a comprendre..

Posté par
Eric1
re : Qui suis - je ?? 28-01-07 à 21:17

C'est bon signe alors



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !